Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou gravatinha
  • 1 lata de atum
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de brócolis ninja
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • sal
  • açúcar
  • azeite
  • 1/2 pacote de parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar "al dente".
  2. Escorra e reserve.
  3. Pique o brócolis.
  4. Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
  5. Junte o atum, o molho de tomatee acerte o sal.
  6. Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate.
  7. Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
  8. Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
Tags: Parmesão, Azeite, Macarrão, Alho, Verduras, Parmesão ralado, Brócolis ninja, Farfalle, Massas, Brasileira, Brócolis, Atum, Açúcar, Culinária Popular, Queijo Ralado, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer