Macarrão ao Molho de Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão ao Molho de Almôndegas Ingredientes - 12 almôndegas de frango - 500 g de macarrão tipo espaguete - 5 dentes de alho amassados - 1 cebola média picada - 1 pimentão verdemédio picado - 4 tomates picados - 2 latas de molho de tomatetradicional - 150 g de champignon fatiados - 3 colheres (sopa) de óleo de soja Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve.
  2. Frite as almôndegas e reserve.
  3. Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Despeje o molho de tomatee deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos.
  5. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

Receita indicada por carolina gaigher tobias
Tags: Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Macarrão, Sem tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer