Macarrão ao molho cremoso de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de macarrão
  • 2 tomates
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 repolho pequeno fatiado bem fino
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 colher de queijo parmesão relado
  • 1 sache de sazon
  • sal
  • azeite
  • orégano
  • noz moscada
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Amasse o alho, pique o tomate e o pimentão e refoque com 2 colheres de margarina e sazon.
  2. Enquanto isso, fatie o repolho e acrescente na panela com meia xícara de agua para refogar.
  3. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite, água e sal.
  4. Após cozido o repolho, acrescente a outra colher de margarina, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado, e os outros ingredientes a gosto. deixe refogar por mais dois minutos e já está pronto.
  5. Escorra o macarrão e voulá.
Rende 4 porções.


Receita indicada por Vera Lúcia Souza
Tags: Macarrão, Pimenta do reino, Orégano, Parmesão, Azeite, Verduras, Creme de Leite, Pratos principais, Noz moscada, Massas, Alho, Repolho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita surgiu com a necessidade. resolvi juntar o que tinha na geladeira naquele momento. E ficou muito bom! Só não tem foto porque não deu tempo de tirar!!

vera - em 26/09/2011
Vídeos - Como Fazer