Macarrão Ao Molho Champignon

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Ingredientes
  • 1 kg de capelli d'angelo
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 2 filé(s) de peito de frango desossado em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.
  3. Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar.
  4. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar.
  5. Junte os champignon e o catchup.
  6. Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.
  7. Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco.
  8. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.
  9. Por último junte a salsinha.
  10. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.

Cozinha:
Receita indicada por ANDRE GIROLDO GUGÊ
Tags: Salsinha, Capelli dangelo, Molho, Champignon em conserva, Cogumelos, Frango, Pratos principais, Leite, Champignon, Catchup, Peito de Frango, Manteiga, Receitas de Natal, Macarrão, Farinha de trigo, Sem tomate, Massas
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