Macarrão ao Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 cubo de caldo pronto de qualquer sabor
  • -1 copo de leite
  • -1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
  • -1 lata de creme de leite
  • -2 colheres de sopa de queijo ralado
  • -1 colher de manteiga ou margarina
  • -1 cebola picada ou ralada
  • -1 pacote de macarrão talharim
Como fazer
  1. Coloque o macarrão talharim para cozinhar por aproximadmente 10 minutos.
  2. O Molho: Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar, depois dissolva o caldo (tempero pronto), pegue a colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo e dissolva no copo de leite.
  3. Depois despeje na panela com a cebola e o caldo, mexa, jogue o creme de leite e mexa.
  4. Por último, jogue as 2 colheres de sopa de quejo ralado, deixe ficar bem consistente e depois sirva com macarrão.
receitas.maisvoce.globo.com


Receita indicada por Layane Simião
Tags: Talharim, Pratos principais, Queijo ralado, Sem Tomate, Farinha de trigo, Macarrão, Massas, Receitas com Molho Branco, Amido De Milho, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer