macarrão ao molho branco

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Ingredientes
  • 2 de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão italiano ou parafuso
  • 1 quilo de peito peru defumado
  • Creme de cebola (à gosto)
  • Sálvia ou mangericão
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Refogar a cebola ralada em duas colheres de margarina light.
  2. Depois de refogada, juntar o leite, amido de milho e o creme de cebola.
  3. Quando estiver próximo do ponto de mingau, acrescentar um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado.
  4. Deixa ferver por um tempo e depois desligar o fogo.
  5. Para o macarrão, refogar a sálvia e o mangericão em azeite de oliva.
  6. Se preferir amassar um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
  7. Passar o macarrão nesta mistura.
  8. Depois colocar na travessa e colocar por cima o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Macarrão, Mistura para sopa, Massas, Amido De Milho, Creme de Cebola
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