Macarrão ao môlho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de maizena
  • Creme de cebola (a gosto)
  • 1/2 kilo de peito de peru defumado
  • Sálvia ou mangericão
Como fazer
  1. Refoga- se a cebola ralada em duas colheres(sopa) de margarina.
  2. Em seguida, junta -se o leite de vaca, a maizena e o creme de cebola.
  3. Quando estiver no ponto de mingau, acrescenta um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado.
  4. Deixa ferver mais um pouco e retira do fogo.
  5. Para o macarrão refoga na sálvia e o mangericao em azeite de oliva.
  6. Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
  7. Passe o macarrão nesta mistura.
  8. Depois de passado, põe na travessa e coloca por cima o môlho.
De uma ex. nora


Receita indicada por Ana Araujo Souza
Tags: Receitas com Molho Branco, Massas, Macarrão, Sem Tomate, Peito de peru defumado, Creme de Cebola, Pratos principais, Penne, Amido De Milho, Mistura para sopa, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra a ex. namorada de meu filho

Aninha - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer