Macarrão ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1pacote de talharim
  • presunto cortado em cubo
Como fazer
  1. corte a cebola em pedaços pequenos frite na manteiga reserve coloque em uma panela o leite as gemas o amido de milho leve ao fogo mexendo para não embolar quando estiver fervendo tire coloque o queijo a cebola com a manteiga e o presunto misture bem reserve se precisar sal coloque conzinhe o talharim em um refratario coloque uma camada de talharim (cozido e escorrido) uma camada de molho assim até terminar última camada de molho povilhe com queijo ralado leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Receita indicada por ana fontes
Tags: Gratinados, Macarrão, Sem Tomate, Queijo ralado, Pratos principais, Massas, Amido De Milho, Talharim, Gema de Ovo, Receitas com Molho Branco, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer