Macarrão ao Molho Branco

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de ervas finas
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. Prepare o Molho branco.
  3. Coloque um pouco mais que a metade do copo de leite em uma panela, as raspas de nóz-moscada, as ervas finas e o sal.
  4. Deixe ferver e misture o amido de milho, dissolvido no restante do leite (mexendo sempre para não empelotar).
  5. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão e o creme de leite.
  6. Mexa bem.
  7. Coloque por cima do macarrão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por francielle junkes
Tags: Noz moscada, Molho, Leite, Ervas finas, Italiana, Massas, Receitas de Natal, Creme de leite fresco, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Pratos principais, Amido de milho, Queijo ralado, Macarrão, Receitas Com Molho Branco
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