Macarrão ao molho branco na pressão

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Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Queijo Ralado, Panela de Pressão, Pratos principais, Farfalle, Sal, Ervilha, Presunto, Culinária Popular, Sem Tomate, Parmesão, Brasileira, Penne, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Massas, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Parmesão ralado, Macarrão
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