Macarrão ao molho branco e vermelho

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Macarrão ao molho branco e vermelho
Macarrão ao molho branco e vermelho
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Ingredientes
  • macarrão ninho1 sachê de molho de tomate500g de carne moída (paleta ou de sua preferência)300 g de mussarela1 caldo de carne 1 cebola média, cortada em cubinhos1 dente de alho picadoMolho Branco:1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos1 xícara d
Como fazer
  1. Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomatee deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos Molho branco Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o Molho branco logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter Servir com um bom vinho.
João Marcos


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Carne Moída, Massas, Mussarela, Carne, Bacon, Alho, Caldo de Carne, Paleta bovina, Macarrão, Receitas com Caldo, Receitas com Molho Branco, Carne de Porco
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