Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de presunto ralado
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo2 colheres de cebola ralada
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de chá de mozarela ralada
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.
  2. Em uma panela, derreta a margarina.
  3. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola.
  4. Acrescente a noz moscada e continue mexendo.
  5. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar.
  6. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  7. Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha.
  8. Por cima, vire o Molho brancoe misture um pouco.
  9. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Molho Branco, Parmesão, Manjericão, Sem Tomate, Massas, Ervilha, Creme de leite, Farinha de trigo, Presunto, Macarrão, Noz moscada, Penne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer