Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de macarrão talharim ou espagueti, com espinafre
  • Molho:
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 vidro de cogumelos champignon picados
  • 1 pote de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.
  2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha.
  3. Adicione a água do cogumelo.
  4. Pique o sachê de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.
  5. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.
  6. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.
  7. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.
  8. É só servir com o Macarrão.

Receita indicada por Cristina Bernardi
Tags: Espinafre, Cebola, Cogumelos, Macarrão, Receitas com Molho Branco, Caldo de Galinha, Sem Tomate, Talharim, Champignon, Receitas com Caldo, Massas, Pratos principais
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