macarrão ao molho branco de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão curto(penne,parafuso)
  • 01 lata de atum
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 01 copo de requeijão
  • 150 gr de parmesão ralado
  • +/- 250 ml de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 cebola picadinha
  • 01 colher(sopa) de margarina
Como fazer
  1. faça um molho bechamelcom a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.
  2. Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.
  3. Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.
  4. Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.
  5. Fica uma delícia!!!!.

Receita indicada por Iraci Santos Rodrigues
Tags: Creme de Leite, Atum, Queijo Ralado, Penne, Receitas com Molho Branco, Parmesão, Massas, Farinha de trigo, Sem Tomate, Peixe, Parmesão ralado, Macarrão, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito bom!!


muito gostoso e facil!

Samira Nader - em 09/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Essa receita é simplistente uma delicia!!Nota 10.Parabéns Ira.Bjuss

Sabrina D'Urbano - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

O MELHOR


O melhor e mais prático macarrão que fiz na vida!! Muito bom, o pessoal lá em casa sempre pede BIS!!

Erica - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Parabens!!


Esta receita está de parabéns, nota 10! Fiz e recomendo, é uma deliiiicia!! Parabens Iraci..! Estou esperando a próxima..rs!!

Ana Paula Inacio - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

É MUITO PRATICO ESTE MACARRÃO E DELICIOSO !!!!! SUCESSO GARANTIDO !!!

JENNIFER SEGALA - em 30/07/2009
Vídeos - Como Fazer