Macarrão ao Molho Branco da Elis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g macarrão penne ou de sua preferência
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 300g de peito de peru picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 100g de queijo catupiry
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • noz moscada a goso
  • orégano á gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Primeiro passo: cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Segundo passo: refolgue o peito de peru com metade do azeite, alho e cebola, depois despeje o creme de leite, o catupiry e mexa até formar um creme, se ficar muito grosso aí vc adiciona o leite integral aos poucos até ficar na consistência que vc achar melhor, depois põe a noz moscada, o orégano e o sal a seu gosto.
  3. Por fim, na hora de servir, junta a outra metade do azeite que sobrou, dá uma mexida leve mas não misture.
  4. DICA: deixe o macarrão reservado em água fria, depois na hora de servir é só esquentar com um pouco de margarina ou azeite com orégano!.
Ví na tv uma receita parecida, aí alterei os ingredientes pra ver se ficava bom e deu certo!!


Receita indicada por Elisangela lima
Tags: Creme de leite, Pratos principais, Sal, Macarrão, Sem Tomate, Leite, Requeijão Culinário, Orégano, Receitas com Molho Branco, Massas, Penne, Azeite, Alho, Catupiry, Peito de Peru, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...