Macarrão ao Molho Branco da Elis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g macarrão penne ou de sua preferência
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 300g de peito de peru picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 100g de queijo catupiry
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • noz moscada a goso
  • orégano á gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Primeiro passo: cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Segundo passo: refolgue o peito de peru com metade do azeite, alho e cebola, depois despeje o creme de leite, o catupiry e mexa até formar um creme, se ficar muito grosso aí vc adiciona o leite integral aos poucos até ficar na consistência que vc achar melhor, depois põe a noz moscada, o orégano e o sal a seu gosto.
  3. Por fim, na hora de servir, junta a outra metade do azeite que sobrou, dá uma mexida leve mas não misture.
  4. DICA: deixe o macarrão reservado em água fria, depois na hora de servir é só esquentar com um pouco de margarina ou azeite com orégano!.
Ví na tv uma receita parecida, aí alterei os ingredientes pra ver se ficava bom e deu certo!!


Receita indicada por Elisangela lima
Tags: Azeite, Penne, Leite, Sal, Peito de Peru, Noz moscada, Macarrão, Alho, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Massas, Catupiry, Orégano, Sem Tomate, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer