Macarrão ao molho branco com espinafre!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao molho branco com espinafre!
Macarrão ao molho branco com espinafre!
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • 100gramas de espinafre picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada à gosto!
Como fazer
  1. Coloque água em uma panela para ferver.
  2. Tempere com sal e azeite.
  3. Enquanto isso refogue a cebola com margarina até a cebola ficar "sonsa".
  4. Acrescente tomate e o espinafre, mexa bem e desligue o fogo.
  5. Coloque o macarrão na água para cozinhar.
  6. Acrescente o creme de leite (com o fogo ligado) mexendo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. Misture o molho ao macarrão e sirva!!.


Fotos por: Paty Plens Receita indicada por Patrícia Plens Oliveira
Tags: Pratos principais, Creme de Leite, Espinafre, Macarrão, Noz moscada, Verduras, Receitas com Molho Branco, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Confusão


A receita está meio confusa - dá a entender que deve-se acrescentar o creme de leite ao macarrão enquanto cozinha. No meu entender, deve-se preparar o molho à parte e adicionar o macarrão após o cozimento de ambos, não é isso?

Panda - em 20/11/2011
Vídeos - Como Fazer