Macarrão ao Molho Branco com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(250g) de macarrão à sua escolha
  • 2 dentes de alho grandes ralados ou amassados
  • 2 colheres de sopa bem cheias(40g) de margarina
  • 500ml a 700ml de leite ( a consistência do molho varia com a quantidade de leite)
  • 1 colher de sopa não muito cheia de maizena
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe e escora o macarrão como de costume.
  3. 2.
  4. Em uma panela alta, derreta a margarinae doure bem o alho.
  5. Acrescente o óleo e refogue bem a cenoura ralada.
  6. 3.
  7. Acrescente metade do leite, o cheiro verde e o sal e deixe ferver.
  8. 4.
  9. Dissolva a maizena na outra metade do leite e acrescente ao restante do molho, mexendo bem até engrossar.
  10. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
  11. 5.
  12. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Polvilhe queijo parmesão a gosto, ou misture ao molho queijo minas, ou meia-cura picado em cubinhos.


Tags: Alho, Sem Tomate, Massas, Receitas com Molho Branco, Macarrão, Pratos principais, Amido De Milho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer