Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

419,53 kcal

André Lúcio

Receita enviada por André Lúcio

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, cozinhe o macarrão, escorra, jogue um fio de azeite e reserve.

  • 2. Em seguida prepare o molho branco a base de cebola ralada, leite e sal.

  • 3. Frite o bacon e a calabresa, retire e reserve.

  • 4. Coloque o maço de brócolis já lavado em água fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos para que ele fique ao ponto.

  • 5. Na frigideira com o bacon e a calabresa fritos, misture o molho, coloque o brócolis e aqueça.

  • 6. Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho, jogue salsinha e cebolinha picadas e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Fernandes

Amei a receita! Fiz aqui e foi um sucesso com minha mãe!

gilma bernardes gil santos

Gostaria de saber a quantdade de mnteiga e farinha para 1/2 l de leite. No vídeo não foi dada a quantidade da farinha e da manteiga.obrigada