Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon
Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 grs de macarrão Penne;
  • Molho branco: 1/2 cebola ralada com 1 xícara de leite e sal a gosto;
  • 200 grs de Bacon em cubos pequenos;
  • 1 maço de Brócolis japonês;
  • 1 gomo de Calabresa defumada;
  • sal à gosto;
  • azeite de oliva à gosto;
  • salsinha e cebolinha à gosto;
Como fazer
  1. Primeiro, cozinhe o macarrão, escorra, jogue um fio de azeite e reserve, em seguida prepare o Molho brancoa base de cebola ralada, leite e sal.
  2. Frite o bacon em cubos pequenos (sem óleo) ele soltará um óleo e neste frite a calabresa, retire e reserve.
  3. Coloque o maço de brócolis já lavado em agua fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos para que ele fique ao ponto.
  4. Na frigideira com o bacon e a calabreza fritos, misture o molho, coloque o brócolis e aqueça.
  5. Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho, jogue salsinha e cebolinha picadas e sirva imediatamente.
Pode-se acrescentar curry para diferenciar. Aproveitem sua criatividade!!!


Receita indicada por André Lúcio
Tags: Macarrão, Sal, Brócolis, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Azeite, Salsinha, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Cebolinha, Penne, Sem Tomate, Bacon, Azeite de oliva, Pratos principais, Massas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho Bechamel (molho branco)


Gostaria de saber a quantdade de mnteiga e farinha para 1/2 l de leite. No vídeo não foi dada a quantidade da farinha e da manteiga.obrigada

gilmabernardes - em 30/04/2012
Vídeos - Como Fazer