Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Molho Branco com Aspargos
Macarrão ao Molho Branco com Aspargos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de manjericão para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto "al dente" e reserve.
  2. Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.
  3. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.
  4. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.
  5. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal e a nóz-moscada.
  6. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho.
  7. Corte os aspargos e disponha por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Legumes, Amido de milho, Molho, Receitas Com Molho Branco, Italiana, Sem Tomate, Macarrão, Cozinha Internacional, Aspargo, Massas, Leite, Receitas Salgadas, Manjericão, Receitas de Natal, Pratos principais, Noz moscada, Azeite, Manteiga, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei,fácil e rapida de fazer e o melhor prato único.

nina - em 25/09/2008
Vídeos - Como Fazer