Macarrão ao Funghi

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Macarrão ao Funghi
Macarrão ao Funghi
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Ingredientes
  • 1 pacote de macarão (para este tipo de massa, eu prefiro o baveti da Basilar)
  • 1 pacote de funghi chileno ou italiano.(50 grs)
  • ½ chícara de azeite extra virgem Borges
  • 4 dentes de alho roxo
  • 1 lata de creme de leite 390 grs – Itambé
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal á gosto ou ajisal
Como fazer
  1. Coloque o funghi numa caneca com água suficiente para cobrí-los.
  2. Deixe ferver Após esfriar corte o cogumelo em uma tábua em pedaços bem pequenos.
  3. Separe a água do molho.
  4. Pegue uma frigideira Tfal grande(para mexer usar espátula de plástico ou de madeira) Coloque o azeite Junte o alho e frite-os até dourar levemente Junte a agua que ferveu o funghi (Neste momento a água do macarão já deve estar fervendo (tendo o cuidado de colocar óleo e sal na água antes de ferver- eu coloco uma colher sopa de sal e de óleo – coloque aqui o macarão para cozinha retire al dente + ou – 8 a 10 minutos) Deixe o molho por mais 5 minutops na frigideira e acrescente o creme de leite.
  5. Por último coloque sal ou ajisal á gosto.
  6. O molho deve ficar até que engrosse Escoa o macarão Junte o molho e bom apetite.

Receita indicada por marco antonio severo de castro
Tags: Sal, Creme de Leite, Alho, Sem tomate, Pratos principais, Macarrão, Azeite extra virgem, Bavette, Azeite, Massas, Cogumelos
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