Macarrão ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Pacote de macarrão cozido Al Dente
  • O que baste de azeite
  • Alho picado(Sugerido 2,3 dentes)
  • 1 Lata de molho de tomate
  • 1 Pacote pequeno de queijo catupiry
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 gramas de mussarela cortada em cubos
  • 300 gramas de presunto cortado em cubos
  • Queijo ralado.
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Junte o molho de tomate o catupiry e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe no fogo brando até o catupiry derreter.
  5. Desligue o fogo, acrescente o presunto a mussarela e misture bem.
  6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho por cima e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Deixe no forno por uns 20 minutos e pronto.

Receita indicada por Ari Marques
Tags: Creme de leite, Catupiry, Pimenta do reino, Mussarela, Alho, Azeite, Macarrão, Pratos principais, Massas, Requeijão Culinário, Queijo ralado, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer