Macarrão ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g. de massa curta
  • 1 e 1/2 xícara(cha) de leite
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 4 colheres(sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara(cha) de mussarela ralada
  • 1/4 de xícara(cha) de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o forno 200c.
  2. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário.
  3. No liquidificador, bata o leite, o amido, a margarina, a cebola e o sal.
  4. Misture a mussarela ralada a salsa e despeje sobre o macarrão.
  5. Leve ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Macarrão, Pratos principais, Sem tomate, Mussarela, Massas, Sal, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer