Macarrão ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 25 azeitonas sem caroços
  • 4 cubos de caldo de galinha (dissolvidos em um copo de água quente)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um copo de água fria)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de macarrão tipo spaguetti furadinho (bucatini nº 6)
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
  2. Coloque o molho de tomatee a mesma quantidade de água.
  3. Deixe ferver.
  4. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.
  5. Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.
  7. Deixe ferver e continue mexendo.
  8. Desligue o fogo.
  9. Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe "al dente".
  10. Unteuma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos
Ana Maria Braga


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Caldo de Galinha, Azeitona sem caroço, Macarrão, Receitas com Caldo, Massas, Bucatini, Azeitona, Pratos principais, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer