Macarrão ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de mussarela
  • 250 gr de queijo prato
  • 250 gr de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Misturar seis primeiros igredientes em uma tigela.
  2. Adicionar o macarrão e misturar bem.
  3. Polvilhar queijo parmesão ralado levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Servir bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lilian da SIlva Santos
Tags: Queijo ralado, Espaguete, Italiana, Pratos principais, Cozinha Internacional, Mussarela, Receitas de Natal, Orégano, Massas, Sem tomate, Macarrão, Queijo prato, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

macarrao de forno


Muito bom. Maravilhoso !

line - em 27/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, de fácil preparo, tava frio, chegamos em casa com uma fominhaaaa...... ficou maravilhoso...., todos gostaram, bem pratico e rápidinho........ ( olha que massa não é meu prato preferido ) kkkkkk, vale a pena fazer.

lucimara - em 02/06/2008
Vídeos - Como Fazer