Macarrão ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão ao Forno Ingredientes - 150 g de presunto picado - 100 g de toucinho - 1 vidro de champignon - 1 lata de ervilha - 1 cebola pequena - 2 tomates - 1 dente de alho - tempero a gosto - 2 xícaras (chá) de maionese - 1 xícara (chá) de leite - 1 pacote de macarrão - 1 pacote de queijo ralado Modo de Preparo Refogue o bacon, cebola, presunto, alho, champignon, ervilha e os tomates.
  2. Após refogado abaixe o fogo, junte a maionese, o leite e misture até virar um molho, após feito isto pegue um refratário e despeje o macarrão, coloque o molho por cima e polvilhe o queijo ralado.
  3. Leve ao forno por 10 a 15 minutos para gratinar.

Receita indicada por Christian Moll
Tags: Sem tomate, Pratos principais, Macarrão, Gratinados, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer