Macarrão ao forno Maggi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao forno Maggi
Macarrão ao forno Maggi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 stick de Caldo em pó Maggi Bem Estar sabor Carne
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de presunto picado
  • meia xícara (chá) de ervilha fresca
  • meia xícara (chá) de azeitona preta picada
  • meio pacote de macarrão ninho (250 g)
  • manteiga para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em um recipiente misture a polpa, o Caldo Maggi e uma xícara e meia (chá) de água.
  2. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas.
  3. Em um recipiente refratário médio untadodistribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada.
  4. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia.
  5. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos.
  6. Sirva a seguir.
Dica
A mistura de polpa de tomate e Caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.




Receita indicada por MARINALVA DOS SANTOS
Tags: Parmesão, Alho, Polpa de tomate, Pratos principais, Azeitona, Presunto, Ervilha, Azeitona preta, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer