Macarrão ao Forno de Atum diferente

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Ingredientes
  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de queijo ralado
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Refogue na margarina a cebola e os tomates.
  2. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco.
  3. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, a ervilha e o atum.
  4. Junte ao macarrão e misture bem.
  5. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o parmesão.
  6. Leve ao forno para dourar.
  7. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Massas, Macarrão, Atum sólido, Maionese, Peixe, Queijo ralado, Pratos principais, Margarina, Atum, Fusilli, Peito de Frango, Culinária Popular, Sushi, Receitas de Peixes, Leite, Brasileira, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Tomate
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muito boa!!


Fácil, prática e deliciosa!!

Ana Pê Moreno - em 26/06/2013
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Fácil, gostosa, prá repetir váááárias vezes!!

Sil - em 31/12/2011
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Muito, muito, muito bom!


A receita é muito fácil de preparar... todos adoraram! Façam que é uma delícia. Aproveitem.... :)

Cinthia - em 23/06/2011
Vídeos - Como Fazer