Macarrão ao forno da Mariza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao forno da Mariza
Macarrão ao forno da Mariza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de macarrão;
  • 4 cebolas bem batidinhas;
  • 250g de bacon bem magro;
  • 250g de mussarela ralada no ralo grosso;
  • 4 ovos inteiros batidos;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • pimenta;
  • caldo de galinha ;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de óleo.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. Frite o bacon picado miudinho e escorra a gordura.
  3. Frite o alho e a cebola.
  4. Bata os ovos e acrescente juntamente com o bacon, a cebola, o caldo derretido.
  5. Depois, o queijo e o creme de leite.
  6. Misture bem e junte ao macarrão, misturando tudo.
  7. Coloque em refratário e leve ao forno para cozinhar um pouco (em torno de 30 minutos), enrolado em papel alumínio.
  8. Sirva quente.
Mais uma receita antiga da familia...


Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Alho, Creme de Leite, Pratos principais, Receitas com Caldo, Mussarela, Carne de Porco, Caldo de Galinha, Bacon, Sem tomate, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais uma receitas das muitas que Tia Mariza encanta a gente...

Mírian Alvim - em 03/05/2008
Vídeos - Como Fazer