Macarrão ao estilo japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de macarrão soba pré-cozido
  • 4 filés de frango cortados em tirinhas
  • maisena para envolver as tirinhas
  • 1/2 maço de brócolos cortados em pedaços pequenos
  • 8 folhas de acelga-japonesa cortadas em quadrados
  • 1/2 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • cebolinha verde cortada em pedaços regulares a gosto
  • 1 cebola média cortada em quadradinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de saquê (vinho de arroz) ou de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de semente de gergelim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo: · Yakisoba é uma espécie de macarronada japonesa preparada com legumes.
  2. Para fazer, coloco metade do óleo numa panela e aqueço bem em fogo alto.
  3. Junto o macarrão e deixo fritar por cerca de 5 minutos.
  4. Tiro o macarrão da panela e reservo.
  5. · Então, coloco o óleo restante na panela e deixo aquecer bem.
  6. Enquanto isso, passo as tirinhas de frango na maisena, envolvendo-as bem.
  7. Coloco as tirinhas no óleo quente e frito até ficarem douradas.
  8. · Em seguida, acrescento os ingredientes restantes, misturo bem e deixo ferver por alguns minutos.
  9. Adiciono o macarrão reservado, misturo, deixo aquecer bem e tiro do fogo.
  10. Coloco num prato de servir e levo imediatamente à mesa.
Extraída de mais você, programa de Ana Maria.


Receita indicada por Eloina Machado
Tags: Pratos principais, Macarrão, Sem tomate, Japonesa, Frango, Broto de feijão, Massas, Saquê, Amido De Milho, Molho de soja, Shoyu, Gergelim, Cebolinha, Arroz, Vinho branco seco, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer