Macarrão ao Creme de Limão

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Ingredientes
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 talos de alho poró cortados em fatias finas
  • 250g de camarões médios
  • macarrão parafuso tricolor (500 g)
  • Creme
  • creme de limão:
  • suco de 2 limões
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa em grãos
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (al dente).
  2. Doure o alho no azeite.
  3. Acrescente os camarõese refogue.
  4. Junte o alho poró e deixa murchar. Reserve.

Creme

  1. Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite.
  2. Bata até obter a consistência de chantilly.
  3. Acerte o sal.
  4. Em um prato, coloque o macarrão, o camarãorefogado e o creme.
  5. Decore com pimenta rosa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Cozinha Internacional, Pimenta rosa, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Massas, Alho poró, Macarrão, Limão, Italiana, Pimenta do reino
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