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Macarrão ao Creme de Aspargos e Bacalhau

Macarrão ao Creme de Aspargos e Bacalhau

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

379,81 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 21/11/2013

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bacalhau assado:

  • 2. Coloque as postas de bacalhau em uma assadeira rasa e regue com azeite.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que estejam douradas.

  • 4. Creme de aspargos:

  • 5. Aqueça a manteiga e doure a farinha.

  • 6. Junte o leite frio de uma só vez, o creme de leite, o caldo de legumes e mexa até ferver e obter um creme levemente encorpado.

  • 7. Bata metade do creme em um liquidificador com os aspargos.

  • 8. Em seguida, coe e adicione ao restante do molho e deixe ferver.

  • 9. Junte o queijo brie e deixe ferver por mais cinco minutos.

  • 10. Prove os temperos, corrigindo se necessário.

  • 11. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. 500 gr de macarrão grano duro no formato desejado, cozido al dente

  • 2. 1 receita de bacalhau assado

  • 3. 1 receita de creme de aspargos

  • 4. Coloque o macarrão bem quente em um refratário (untado).

  • 5. Coloque por cima o creme de aspargos, as postas de bacalhau e decore com algumas pontas de aspargos.

  • 6. Sirva bem quente.

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