Macarrão ao conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de macarrão penne cozido conforme o fabricante
  • 100 gr. de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã picada e sem casca
  • 100 gr. de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em uma xícara ( café) de água fervente
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara ( café) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
Como fazer
  1. Frite o bacon na margarina, acrecente a cebola e doure.
  2. Adicione a maçã, presunto e o caldo.
  3. Coloque delicadamente o conhaque e flambe.
  4. Quando a chama apagar, acrescente o creme de leite e a cebolinha picada Junte a massa cozida e misture devagar.
  5. Polvilhe queijo ralado e.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Bacon, Sem tomate, Penne, Pratos principais, Macarrão, Conhaque, Parmesão ralado, Carne de Porco, Cebolinha, Creme de Leite, Parmesão, Galinha, Queijo Ralado, Presunto, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer