Macarrão ao Alio e Hélio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (Servem 2 pessoas)
  • 400g de Macarrão (talharim)
  • 150g de tomate
  • 2 cabeças de alho
  • 40ml de azeite
  • sal a gosto
  • óleo comum (um fio)
  • queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Primeiro corte todos os dentes de alho em fatias finas.
  2. Corte em pedaços os tomates já despelados.
  3. Ferva o macarrão por 7 minutos, adicionando um fio de óleo comum e sal.
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite, frite os alhos e adicione o tomate.
  5. Escorra o macarrão e coloque ele sobre a frigideira, misturando-o com o molho.
  6. Sirva numa travessa e adicione o queijo ralado por cima.
  7. Hmmm! é uma delícia e muito rápido de fazer.
veja como foi feita em nosso vídeo no Youtube:

Chef de Araque:
http://www.youtube.com/chefdearaque


Receita indicada por Chef de Araque
Tags: Alho, Sal, Talharim, Parmesão, Massas, Azeite, Pratos principais, Macarrão, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

veja como fazer em nosso canal no Youtube:

http://www.youtube.com/chefdearaque

Deixe seus comentários no canal.

Chef de Araque - em 02/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Que Maravilha!

Nizha Francis - em 02/10/2010
Vídeos - Como Fazer