Macarrão ao Alho Poro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de Macarrão tipo Talharine
  • 200 g de creme de leite
  • 1 talo de alho poro
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque o alho fatiado e deixe dourar por 3minutos.
  2. Coloque o creme de leite, o sal e deixe o molho apurar.
  3. Cozinhe o macarrão, até ficar al dente.
  4. Escorra e coloque o molho.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Talharim, Alho poró, Massas, Receitas com Talos, Pratos principais, Sem tomate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer