Macarrão ao alho, óleo e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de macarrão furadinho nº 5
  • 4 dentes de alho grandes
  • 50g de queijo meia-cura
  • Óleo de canola
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.
  2. Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.
  3. Corte o queijo em cubos pequenos.
  4. Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.
  5. Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.
  6. Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.
  7. Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.
  8. Rende 2 porções.

Receita indicada por Paolla Limy Matsuura Alberton
Tags: Queijo, Macarrão, Alho, Óleo de canola, Pratos principais, Queijo meia cura, Massas, Sem tomate, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer