macarrão ao alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão normalmente em uma panela coloque o alho e o óleo coloque o macarrão e acrescente o sal. se desejar coloque queijo ralado.
não deixe o alho dourar muito é só para esquentar um pouco.bom apetite!


Receita indicada por Lais Dantas das Dores de Carvalho
Tags: Macarrão, Sem Tomate, Sal, Massas, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

faltou colocar as virgulas na receita .poxa!

rafael - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Facíl


Muito fácil de fazer.

Obrigada

Juliany Morais - em 09/11/2012
Vídeos - Como Fazer