Macarrão ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de espaguete
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de água quente
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o azeite e os dentes de alho bem picados.
  2. Deixe dourar, tomando cuidado para o alho não passar do ponto.
  3. Junte a Salsa picadae a água quente.
  4. Cozinhe o espaguete em água abundante misturada com sal.
  5. Escorra bem e tempere com esse molho.
  6. Sirva em seguida.
Dica:
Junte files ao molho, fica ótimo para quem gosta, de 4 a 5 files de anchovas e deixe desmanchar e prossiga.

Postada em minhas anotaçoes

Crédito da receita:
Massas, Macarrao, Almoços, Jantares

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Alho, Espaguete, Massas, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer