Macarrão americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ de espaguete
  • sal
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pimentões cortados em rodelas finas
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos cozidos
  • pedacinhos de bacon fritos
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. Junte o pimentão e deixe refogar um pouco.
  5. Desmanche o requeijão no leite.
  6. Passe o macarrão para uma travessa.
  7. Unteo refogado de pimentão e o requeijão e misture bem.
  8. Regue com um fio de óleo,enfeite com rodelas de ovo cozidoe o bacon frito. sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, Pratos principais, Sem tomate, Espaguete, Carne de Porco, Alho, Bacon, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer