Macarrão Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de cheddar
  • 200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 400 gr de penne
Como fazer
  1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo, juntamente com a cebola ralada até dourar levemente.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa bem, para amarelar.
  3. Retire do fogo e junte o leite frio, aos poucos, mexendo a cada adição.
  4. Volte ao fogo, continuando a mexer, até que engrosse e esteja com a farinha de trigo cozida.
  5. Corrija o sal, tempere com a nóz-moscada.
  6. Se empelotar, passe pela peneira.
  7. Coloque o macarrão para cozinhar, até que esteja "al dente".
  8. cozinhe as ervilhascom algumas gotas de limão.
  9. Coloque uma frigideira no fogo, com um pouquinho de manteiga, junte a ave fiesta, refogue ligeiramente, junte as ervilhas e o molho, passando-o pela peneira, para retirar a cebola e os prováveis grumos.
  10. Acrescente o cheddar e mexa bem para que fique um molho homogêneo.
  11. Junte ao macarrão já escorrido.
  12. Corrija o sal.
  13. Dica: para cozinhar as ervilhas e manter o verde, cozinhe com algumas gotas de limão ou três gotas de vitamina C.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Leite, Sem tomate, Receitas Salgadas, Cheddar, Cozinha Internacional, Peito de peru defumado, Americana, Chef Allan, Peito de Peru, Massas, Estados Unidos, Noz moscada, Receitas de Natal, Manteiga, Penne, Macarrão, Receitas de Penne, Farinha de trigo, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!!!


Meu marido e meu irmão quase não deixaram para mim!!!!

Sil - em 23/04/2011
Vídeos - Como Fazer