Macarrão alla Rústica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão alla Rústica
Macarrão alla Rústica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de farfalle cozido(s) "al dente"
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma frigideira, refogue os legumes no azeite por aproximadamente 3 minutos.
  2. Acrescente a alcaparra, as azeitonas, o aceto balsâmico e a salsinha.
  3. Sirva sobre o Farfalle cozido "al dente".
  4. Coloque queijo ralado à gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeitona, Tomate, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Pratos principais, Massas, Salsinha, Alcaparra, Azeite, Receitas de Natal, Aceto balsâmico, Macarrão, Italiana, Receitas de Berinjela, Azeitona preta, Abobrinha, Farfalle, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Se puder acrescentar um pouco de cogumelos frescos fica ainda melhor. Eu também coloquei também 1 pimenta dedo-de-moça sem semente (bem picadinha).

Claudinha - em 13/02/2006
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei cenoura, brócolis e repolho, Ficou uma delicia.

Rita Carvalho - em 13/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa receita


Combinação perfeita. Aumente a quantidade do aceto balsâmico em mais duas colheres e também regue com azeite no final. Se preferir, inclua pepperoni e pimenta do reino. Maravilhosa receita.

Rdbello - em 24/04/2010
Vídeos - Como Fazer