Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de espaguete
  • 6 dente(s) de alho
  • 300 gr de linguiça calabresa fresca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervendo como de costume.
  2. Retire a lingüiça da capa (tripa) e frite-a como se fosse carne moída com 1 colher (sopa) de azeite.
  3. Pique bem o alho e frite só um pouco, junto com a lingüiça.
  4. Acrescente o macarrão já cozido e o restante do azeite.
  5. Corrija o sal e deixe aquecer.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Agnaldo P Dias
Tags: Carne, Alho, Cozinha Internacional, Italiana, Carne de Porco, Receitas de Natal, Macarrão, Linguiça calabresa, Azeite, Sem tomate, Pratos principais, Receitas com linguiça, Massas, Linguiça fresca, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Legal!


É muito facil de fazer e muito gostoso. Façam! É muito bom.

gabriel santos - em 21/12/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...