macarrão alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrao de sua preferencia
  • sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xíc de bacon em cubos
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque o macarrao para cozinhar em agua fervente com sal.
  2. Em uma frigideira frite o bacon rapidamente e reserve.
  3. Escorra o macarrao depois de cozido al dente.
  4. Aqueça o azeite e acrescente o alho.
  5. Quando começar a dourar, junte o macarrao e mexabem acrescente o bacon o queijo parmesao e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Alho, Bacon, Queijo Ralado, Parmesão, Pratos principais, Parmesão ralado, Macarrão, Massas, Carne de Porco, Azeite, Azeite de oliva, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer