Macarrão alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • macarrão espaguete
  • alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão na água com sal e um fio de azeite.
  2. Em outra panela doure o alho no azeite com sal sempre mexendo para não queimar mais de um lado e coloque o macarrão.
  3. Coleque na mesa e salpique queijo parmesão e sirva.
Dica do CyberCook:

Para cada 100 gramas de macarrão cru, 1 colher de sopa de azeite e um dente de alho grande picado ou laminado, como preferir. Caso goste bastante de alho, pode aumentar a quantidade a seu gosto, mas nessa proporção vai ficar ótimo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Camila Delgado
Tags: Sem Tomate, Sal, Espaguete, Italiana, Macarrão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Alho, Massas, Azeite, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer