Macarrão Alho e Óleo com Tomates

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Ingredientes
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 60 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 250 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 60 gr de pinolis picado(s)
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite e o alho.
  2. Misture, refogando levemente.
  3. Adicione o tomate, os pinolis, manjericão, o caldo e sal.
  4. Mexa e deixe esquentar (rapidamente, para o tomate não cozinhar demais).
  5. Junte o macarrão e mexa bem.
  6. Coloque no prato, decore com manjericão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Pignolli, Italiana, Caldo de galinha, Alho, Receitas com Caldo, Tomate, Manjericão, Receitas de Natal, Massas, Macarrão, Legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cozinha Internacional
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receitas


Adorei essa receita. Muito prática e gostosa. Além de não ser

pesada.

iane amaral - em 01/03/2013
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massa ao alho e óleo com tomates


Ótima! Super leve e saudável

maisa - em 21/03/2012
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duvida


Eu não entendi se o macarrão é pra cozinhar junto com o molho.

rubenilde almeida chaves - em 17/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rubenilde

Boa tarde!

O macarrão deve ser cozido separadamente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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