Macarrão Alho e Óleo com Rucula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Trinta segundos antes de retirar acrescente metade da rúcula e abafe a panela, após escorra e reserve.
  3. À parte, frite o alho no azeite e acrescente o resto da rúcula e de uma leve refogada, acrescente no macarrão e corrija o sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Azeite, Sem Tomate, Pratos principais, Alho, Massas, Azeite de oliva, Rúcula, Italiana, Macarrão, Saladas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer