Macarrão Alho e Óleo com Castanha do Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão Alho e Óleo com Castanha do Pará Ingredientes - 3 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 1 xícara (chá) cheia de talharim cozido - ½ xícara (chá) de caldo de legumes - 2 castanhas do Pará moídas - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Em uma panela colocar o alho, o azeite e refogar.
  2. Adicionar o talharim, o caldo de legumes, a salsa e a castanha do Pará, reduzir o caldo e servir.
  3. Rendimento: 1 porção - 200 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Oleaginosas, Castanhas, Massas, Caldo de legumes, Alho, Pratos principais, Sem Tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer