Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Refogue o alho no óleo, acrescente a abobrinha ralada, o tomate, o sal, a pimenta deixe cozinhar um pouco.
  2. Por último acrescente a sardinha sem o espinhaço, mexa e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e acrescente o molho, sirva com queijo parmesão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Peixe, Tomate, Italiana, Pratos principais, abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Abobrinha, Receitas de Natal, Macarrão, Espaguete, Alho, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Massas, Receitas de Peixes, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Excelente a mistura de abobrinha ao alho e óleo. Parabéns!

suelibergamin - em 01/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

macarrao


Nossa!!!!!! Adorei a receita, adoro massa. Vou fazer esse prato amanhã para minha familia. Tenho certeza que vão adorar. Parabéns !

sindy - em 21/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adorei. Aproveitei a idéia. Substituí o peixe pelo frango em cubos. Acrescentei cebola e manjericão e tirei a pimenta. Além de bonito, ficou muito saboroso. Usei massa penne.

Nisa - em 05/07/2007
Vídeos - Como Fazer