Macarrão al limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250 g)
  • 1 limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaconforme as instruções da embalagem.
  2. Lave o limão, seque-o com toalha de papel, rale a casca e reserve.
  3. Descasque o limão (tire a pele branca), parta-o ao meio.
  4. Retire as sementes e despreze-as.
  5. Pique o limão em cubos pequenos. Reserve.
  6. Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe somente as folhas. Reserve.
  7. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  8. Apague a chama.
  9. Acrescente os cubos de limão e o manjericão e tampe a frigideira.
  10. Deixe descansar por três minutos.
  11. Tempere com o sal a gosto.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Massas, Sal, Pratos principais, Azeite, Sem tomate, Limão, Manjericão, Penne, Macarrão, Limão siciliano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer