Macarrão à Vodka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne fresco(s)
  • 4 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 4 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 100 ml de vodka
  • 200 gr de bacon picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de salsinha fresca(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque azeite em uma frigideira.
  2. Adicione 4 dentes de alho picados e deixe dourar, sem queimar.
  3. Em seguida a cebola picadae a salsinha.
  4. Em outra frigideira frite o bacon picado.
  5. Corte os tomates em cubinhos.
  6. Junte os molhos e deixe ferver por 5 minutos.
  7. Não deixe o tomate dissolver.
  8. Complemente o tempero com sal a gosto.
  9. Acrescente a vodka e deixe ferver por 2 minutos, até evaporar o álcool.
  10. Coloque o creme de leite com o soro e mexa.
  11. Mexa enquanto aquece e dissolve.
  12. Espalhe sobre o macarrão e salpique com salsinha.
  13. O uso de queijo ralado é opcional, não se recomenda, pois tende secar o molho e grudar a massa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por silsonmar da rocha costa
Tags: Penne, Pratos principais, Massas, Cozinha Internacional, Macarrão, Italiana, Vodka, Receitas de Penne, Azeite, Bacon, Tomate, Salsinha, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer